快速訂房 STEP.1 - 安禾時尚旅館

飯店簡介

安禾時尚旅館坐落於羅東鎮之交通樞紐中心,鄰近羅東夜市、羅東林場文化園區、羅東文化工場等具有宜蘭特色之觀光景點。透過對顏色特質的發想,熱情的紅色和燦爛的黃色成為本旅店的主要色調,其表示我們將本著相同的態度服務旅人。安禾時尚旅館利用時尚簡約的風格設計42間精緻的客房,讓旅客在盡情遊玩之餘也同時能擁有舒適的休憩空間。安禾期待在旅人的足跡中留下深刻的印象,在他們的旅程中擦出絢麗的火花,為忙於工作的現代旅人帶來不同凡響的旅遊回憶。

飯店電話:03-9556678
飯店地址:265宜蘭縣羅東鎮站前北路29號

休閒設施

免費停車場,全館免費無線上網

餐飲設施

免費中西式早餐

交通資訊

自行開車:
台北往宜蘭(小客車):下羅東交流道→直行191縣道→遇五結路三段右轉直行→過地下道繼續直行→於中正北路左轉→遇公正路再左轉→見羅東火車站右轉直行約10公尺即可抵達安禾時尚旅館。

台北往宜蘭(大客車):下羅東交流道→直行191縣道→見中山路一段右轉→過鐵路平交道立即右轉站前路→直行300公尺即抵達安禾時尚旅館。 花蓮往宜蘭(大/小客車):蘇澳方向下羅東交流道→於迴轉道迴轉→見中山路一段右轉後繼續直行→過鐵路平交道立即右轉站前路→直行300公尺即可抵達安禾時尚旅館。

火車:羅東火車站→前站出口右方步行約10公尺抵達安禾時尚旅館。 客運:首都客運/噶瑪蘭客運羅東站→步行至羅東火車站→前站出口右方步行約10公尺抵達安禾時尚旅館。